Envoyer Imprimer PDF

Visa à l'arrivée au Vietnam dans les aéroports internationaux
(Aéroport NoiBai aéroport de Hanoï - Saigon Tan San Nhat - l'aéroport de Danang)
Hotline pour toute demande de visa: +84913224473 (M. Nam)


Visa à l'arrivée au Vietnam le coût pour un cas normal (25/pax US $) - 5 jours ouvrables
      - Type de visa: Visa de touriste
      -Maximum Durée du séjour: 30 jours pour les touristes étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens.
Visa à l'arrivée coût de cas d'urgence (35/pax US $) - 1er jour de travail, dans certains cas, nous pouvons organiser dans une moitié de journée de travail - 5 heures d'ouverture
     - Type de visa: Visa de touriste
     - Longueur maximum du séjour: 30 jours pour les touristes étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens.
procédure Visa
La plupart des visiteurs vers le Vietnam ont besoin d'un visa pour entrer au pays. Les visas sont exemptés pour les citoyens des pays qui ont signé un accord d'exemption de visa unilatéral ou bilatéral avec le Vietnam, visa touristique peut être valide pendant 15 à 30 jours.
Nous tenons à offrir 8 étapes pour obtenir un visa à l'arrivée au Vietnam:
Étape 1: Remplissez ce formulaire de Visa
Etape 2: Copier ce formulaire pour nous envoyer par email ou fax 84437567862

Full name  
Date of birth:  (day/month/year)  
Occupation:  
Sex:          Male                            Female 
Nationality:  
Passport Number:  
Date of expriry:   (day/month/year)  
Proposed entry date :  (day/month/year)  
Proposed exit date:  (day/month/year)  
Flight details on arrival:  
Your contacts:  

Étape 3: Paiement par carte de crédit - remplir le formulaire de paiement (PFD cliquez ici) - ce n'est sauver et sécurisé.

Étape 4: Envoyez le formulaire de paiement par Fax 84437567862 ou par courriel: Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Etape 5: Après avoir reçu le paiement, nous enverrons votre demande de visa à la police d'immigration du Vietnam (besoin de 2 jours ouvrables pour le cas urgent - 5 jours ouvrables pour le cas normal)

Étape 6: Vous recevrez l'approbation de visa du département de police par email (voir l'exemplaire)

Étape 7: Imprimer cette approbation de visa pour le contrôle de la compagnie aérienne - besoin d'apporter 2 photos d'identité (format 4x6 cm)

Étape 8: Montrez l'approbation des visas à l'aéroport au Vietnam - payer 25USD pour les frais de visa de timbres à l'aéroport à l'officier custume. (Vous devez déposer le formulaire ci-dessous au Vietnam)

S'il vous plaît nous contacter si vous avez besoin de plus de tours ou de services des hôtels au Vietnam

Les citoyens des quatre pays européens donnés exemption de visa

Les citoyens suédois, norvégien, danois, finlandais et seront exemptés de visas exigeant compter du 1er mai quand ils entrent, sortent ou restent au Vietnam pendant moins de 15 jours. Décision n ° 808/2005/QD-BNG délivré par le ministère vietnamien des Affaires étrangères le 13 Avril stipule que les citoyens de ces pays doivent avoir un passeport valide pour au moins trois mois depuis leur entrée au Viet Nam, les billets de retour ou des billets pour un pays tiers. Cela ne s'applique pas à ceux qui ont été interdits d'entrer ou n'ont pas été autorisés à entrer Viet Nam en vertu des lois vietnamiennes. Après avoir entré le Viet Nam, s'ils veulent rester plus de 15 jours, et avoir une raison valable comme prévu par les organismes vietnamiens, les organisations et les individus pour le ministère de la Sécurité publique et le ministère des Affaires étrangères, ils seront tenus d'avoir un visa.

(Source: Vietnam Nouvelles Agence)

Exemption de visa:

- Pas plus de 30 jours: pour les citoyens de Thaïlande, les Philippines, la Malaisie, Singapour, l'Indonésie et le Laos.

- Pas plus de 15 jours: pour les citoyens du Japon et de la Corée du Sud, Suède, Norvège, Danemark, Finlande. (Détenteurs de passeports diplomatiques et officiels vietnamiens sont exemptés de l'obligation de visa pour entrer au Japon).

- Les ressortissants français titulaires de passeports diplomatiques valides sont exemptés de l'obligation de visa pour visiter le Vietnam et sont autorisés à rester jusqu'à 3 mois à un moment ou à plusieurs visites dans les six mois depuis leurs premières dates d'immigration. Les citoyens vietnamiens titulaires de passeports diplomatiques valides bénéficient également des mêmes privilèges.

- Les citoyens de Chili et le Vietnam titulaires de passeports diplomatiques ou officiels valides à partir de l'un des deux pays sont exonérés de besoin visas d'entrée, de sortie et de transit sur le territoire de l'autre et sont autorisés à rester jusqu'à 60 jours chaque visite.